当前位置: 首页 政民互动 民意征集 正文
德阳市人大常委会办公室关于公开征集德阳市人大常委会2019年监督议题建议的公告

发布时间:2018-11-28     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2018-004129 文 号 发文日期 2018-11-28
关键词 德阳市 人大常委会 办公室 公开征集 2019 监督 议题 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

为增强市人大常委会监督工作的针对性和实效性,进一步扩大公民对市人大常委会工作的有序参与,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和《四川省〈中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法〉实施办法》的有关规定,现向社会公开征集2019年监督议题建议。具体事项公告如下:

1.建议的监督形式应结合监督的内容,在听取审议专项工作报告、执法检查、专题询问和工作评议等法定监督形式中确定。

2.建议的内容应载明监督议题名称、监督形式方法、监督必要性和可行性,以及建议人姓名、联系方式和通讯地址。

3.建议提交可以信函、邮件、传真等方式,也可直接登录德阳人大网留言。

4.公开征集截止时间为2018年12月6日18:00。

德阳人大网:http://www.scdyrd.gov.cn/

电子邮箱:1805375736@qq.com

自动传真:0838-2204611

邮寄地址:德阳市长江西路一段38号德阳市人大常委会办公室秘书一科(请在信封上注明“监督建议”)

邮编:618000

特此公告。

德阳市人大常委会办公室

2018年11月27日