当前位置: 首页 政民互动 回应关切 正文
中欧班列德阳现代物流港 专题推介会在波兰罗兹省举行
发布时间: 2017-11-21 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

当地时间11月17日下午,中欧班列德阳现代物流港专题推介会在波兰罗兹省举行,市委副书记、中欧班列德阳现代物流港党工委书记何礼出席并致辞,波兰罗兹省政府秘书长JakubaMielczarka致欢迎辞。

推介会上,何礼介绍了德阳和中欧班列德阳现代物流港的发展建设情况,并同罗兹省签署了合作备忘录。双方还就今后开展合作进行了深入交流。

中欧班列德阳现代物流港是省、市重点项目,位于旌阳区黄许镇内,今年6月30日正式开通启运。这对完善德阳市交通运输体系,密切与“一带一路”沿线国家经贸往来具有极其重要的战略意义,标志着德阳对外开放平台建设取得突破性进展,为全方位融入“一带一路”建设,实现德阳造快速进入欧洲市场,变内陆腹地为开放前沿打下坚实基础。

据悉,未来,中欧班列德阳现代物流港将按照“高起点规划、高标准建设、高水平管理、高质量发展、高效能服务”的要求,抢抓机遇,对标先进,奋勇当先,加快建成国际供应链枢纽节点及智慧物流园区4.0代表之作,进一步助推德阳成为国际供应链枢纽节点城市范例。(记者 叶斌)

[编辑:吴必伦]