德阳首条花果骑游绿道“上路”
发布时间: 2014-11-04 来源:德阳市公众信息网 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

德阳首条“花果骑游绿道”——广汉市松林镇沙田村沿山绿道已初具雏形,游绿道、吃柚子、赏波斯菊,市民出游又有了一个新去处。

该项目初步计划打造长约5公里左右的沿山绿道,形成包括沙田村、红堰村、东广村在内的环线骑游绿道景观带。目前项目一期工程已完工,现建成绿道长1000多米,宽2.5米,起点为沙田村沿山路一家山庄,止于沙田村八组。绿道两旁栽满波斯菊,形成了舒适的观赏环境。

责任编辑:系统管理员
扫一扫在手机打开当前页
  • 县(市、区)政府
  • 市级部门
  • 企业单位
  • 学校医疗单位
  • 市州政府网站
  • 主办:中共德阳市委  德阳市人民政府     承办:德阳市人民政府办公室     网站标识码 5106000001
  • 网站联系电话:0838-2309880     网站维护电话:0838-2239367     蜀ICP备17025837号     川公网安备 51060302510694