会议动态
详细内容
市八届人大常委会召开党组会议暨第四十九次主任会议 陈彬主持
来源:德阳日报 作者:李应飞 点击数: 发表时间:2019-01-07 10:26:31
字号:

1月4日下午,市八届人大常委会召开党组会议暨第四十九次主任会议。市人大常委会主任陈彬主持会议。

会议讨论了关于德阳市第八届人民代表大会部分代表资格变动情况的报告,同意将代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告草案列入市八届人大常委会第十八次会议议程草案;讨论了关于补选四川省第十三届人民代表大会代表的报告和选举办法草案,同意将补选省人大代表事项列入市八届人大常委会第十八次会议议程草案,并将选举办法草案提请全体会议表决;讨论了关于接受王有才辞去市人大常委会秘书长职务请求的报告,同意将有关决定草案列入市八届人大常委会第十八次会议议程草案;讨论了任免事项,同意将任免事项提请市八届人大常委会第十八次会议审议;讨论了关于市八届人大四次会议计划预算委员会名单草案的报告,同意将关于市八届人大四次会议计划预算委员会名单草案的议案列入市八届人大常委会第十八次会议议程草案。

市人大常委会副主任成剑、刘龙春、杨庆龙、蒲正、雍兴文出席会议。(记者肖盛雄)

链接导航: