两学一做
详细内容
市直宣传口党员 学习身边典型 推进“两学一做”
来源:德阳日报 作者:吴必伦 点击数: 发表时间:2017-09-12 11:25:50
字号:

为贯彻落实省第十一次党代会和全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会精神,近日,由市委宣传部牵头组织的全市机关身边先进典型“两学一做”党课报告会在市直宣传口举行。

报告会上,德阳市疾控中心党支部代表谭桃,市公共资源交易中心交易监督科科长肖伟,广汉市关工委副主任、广汉市教育局关工委执行主任阮永成,广汉市公安局特(巡)警大队党支部代表刘涛,罗江县略坪镇产业引导中心主任、松花村党支部书记陈世举5位报告人,结合工作实际,以为民的情怀,用朴实的话语,为100多名党员代表上了一堂生动的党课。

认真聆听了党课报告后,市文广新局党员代表马奇深有感触,“他们的行动,彰显了‘忠诚勇敢、一心为民’的责任担当,体现了源自灵魂深处的坚定信仰。我们要向身边先进典型学习,在自己的工作岗位上兢兢业业,苦干实干,努力做一名优秀的共产党员。”

“榜样是明灯,可以照亮人生的旅途;榜样是罗盘,可以指引前进的方向。”市委宣传部相关负责人表示,要通过以身边人讲身边事、身边人教身边人的形式,发挥身边先进典型的示范引领作用,引导广大党员群众见贤思齐、走在前列、干在实处,营造学习先进、争做先进、赶超先进的良好氛围,扎实推进“两学一做”学习教育,推动各项工作见实效。(杨俊峰)

链接导航: