当前位置: 首页 专题报道 其他专题 两学一做 正文
德阳市交通运输局党委召开“两学一做”专题民主生活会

发布时间:2017-01-16     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 008380351/2017-00036 文 号 发文日期 2017-01-16
关键词 位置关键词 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

  1月13日上午,市交通运输局党委召开两学一做学习教育专题民主生活会。会议由局党委书记、局长廖立新主持,局党委委员、领导班子成员、调研员和副调研员参加会议。市委组织部人才办公室副主任汪旭同志到会指导。

  会上,局党委委员、机关党委书记杨庆富同志通报了2015年三严三实专题民主生活会收集问题的整改落实情况。局党委书记、局长廖立新代表党委班子作了剖析发言,总结了2016年局党委班子建设和交通运输工作好的特点,剖析了党委班子自身建设存在的问题和不足,客观分析了存在问题的原因,明确了下一步的整改措施和努力方向。廖立新同志带头作了个人剖析发言,其他班子成员分别对照四个合格的要求进行了个人剖析发言。会上,大家相互提出了意见建议,进行了帮助批评。

  市委组织部人才办副主任汪旭同志充分肯定了局党委两学一做民主生活会准备充分、气氛很好,效果非常明显;是一次求真务实、主题明确、政治味浓的会议,敢于动真逗硬、直面问题,批评一针见血、不讲情面,制定的整改措施具体实在,为全市交通运输工作创新发展指明了方向。同时,他要求局党委要以此次专题民主生活会为契机,进一步统一思想提高认识,增强党委班子的凝聚力战斗力;要运用好成果转化,针对存在的问题制定切实可行的措施,认真抓好整改落实,推动交通运输工作再上新台阶,圆满完成市委、市政府赋予的各项目标任务。