当前位置: 首页 专题报道 市政协八届二次会议提案办理 正文
市民宗局提案“回头看”工作迎接市政协督促检查

发布时间:2018-08-23     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 008380538/2018-00073 文 号 发文日期 2018-08-23
关键词 综合 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

  市政协提案回头看工作安排部署以来,我局以务实的作用狠抓落实,制定专项工作方案、再次梳理提案办理情况并同政协委员(提案人)座谈跟踪问效、完善相关工作资料等,做好迎接督促检查准备。

  近日,市政协联谊委主任罗春华、副主任邓钊带队到我局督促提案回头看工作开展推荐情况,市政协委员李晋玄、江旭刚参加督查座谈会议。督查会上,分管领导周朝宣同志汇报了我局市政协提案回头看工作开展情况和市政协委员对提案办理和回头看工作的反馈意见;市政协委员李晋玄、江旭刚分别就各自的提案办理情况进行发言;市政协联谊委主任罗春华、副主任邓钊分别讲话,罗春华同志对市民宗局所开展的工作给予肯定,认为市民宗局按照市上的安排部署圆满完成了相关工作,同时就市民宗局继续做好2018年政协提案办理工作提出要求和建议。