当前位置: 首页 专题报道 精准扶贫 正文
旌阳区委常委、区武装部政委凌毅锐到双东镇钱音村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-05-21     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 008384408/2019-00057 文 号 发文日期 2019-05-21
关键词 旌阳区 区委 武装部 政委 双东镇 调研 脱贫 攻坚 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

2019年4月24日旌阳区委常委、区武装部政委凌毅锐率区水利局、双东镇人民政府有关人员到双东镇钱音村调研脱贫攻坚工作。

凌毅锐同志重点了解了2018年钱音村脱贫攻坚工作开展情况和2019年工作计划。区水利局何木刚针对驻村工作队工作提出:一是政治站位要高,脱贫攻坚工作已进入攻坚阶段,不能因为已做出一些成绩就骄傲自满,要以更高的政治站位做好这项工作;二是目标要明确,钱音村贫困户在2017年已全面脱贫,今后工作要以防治返贫,提升脱贫攻坚成效为主;三是措施要强硬,要进一步摸清家底、聚焦问题,加强工作力量,着重在精神扶贫和扶贫项目上下工夫;四是多方协作,钱音村要加强与区武装部、区水利局和双东镇人民政府联系。对于何木刚同志的建议,凌毅锐同志完全赞同,在会议最后,他强调:一是各联系部门和驻村工作队要高度重视,全力以赴做好脱贫攻坚工作;二是狠抓落实,对于中省市区的目标任务,驻村工作队员要狠抓落实,确保全面完成各项任务。