当前位置: 首页 专题报道 精准扶贫 正文
什邡市应急局赴喜德县开展扶贫帮扶对接工作

发布时间:2019-05-21     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 729834587/2019-00237 文 号 发文日期 2019-05-21
关键词 主题关键词 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

按照省市对口帮扶喜德县全域结对帮扶工作的要求,2019年5月16日,市应急管理局陈玉堂局长带队赴喜德县开展帮扶工作对接,与喜德县应急局在安全生产和应急管理方面进行了交流座谈,并对今后的工作进行研讨互通,为帮扶结对长效机制的建立奠定了良好基础。期间,陈玉堂一行与什邡对口援建喜德县指挥部的相关领导进行了工作对接,并看望了市应急局派驻在喜德县的驻村工队同志,详细了解其工作生活情况,积极帮助其解决工作生活中面临的困难和问题,鼓励其继续发不怕苦不怕累的精神,为喜德县的脱贫攻坚工作贡献自己的力量。