当前位置: 首页 专题报道 精准扶贫 正文
广汉市文广局新春扶贫送文艺下乡受好评

发布时间:2019-02-22     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 734861002/2019-00036 文 号 发文日期 2019-02-22
关键词 广汉市 市文广局 文艺 下乡 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

  2月5日(正月初一),为丰富群众业余文化生活,满足老百姓的精神文化需求,市文广局精心搭建舞台,挑选高质量文艺节目为对口扶贫村凤凰村、团结村的村民朋友献上精彩纷呈的文艺演出,这场以文化惠民,共贺新春为主题的新春联谊会受到了村民朋友的一致好评。市文广局还向凤凰村、团结村现场捐赠文化体育活动经费各10000元。 

  下一步,市文广局还将持续送文化下乡,切实抓好精准扶贫工作,把丰富的精神食粮送到老百姓家门口,活跃基层群众的精神文化生活,切实增进广大群众的获得感和幸福感。

  广汉市文广局

  2019年2月15日