四川召开表彰大会庆祝第二十一个记者节

11月6日,四川新闻界庆祝第二十一个记者节暨表彰大会在成都举行。大会宣读了《致全省新闻工作者的慰问信》,对获得2019年度四川新闻奖、2018-2019年度四川“十佳记者”“十佳编辑”、第七届全省“好记者讲好故事”获奖选手进行了表彰,并颁发了荣誉证书。

省委宣传部相关负责人,在蓉省记协副主席,常务理事,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人,第三十届中国新闻奖和2019年度四川新闻奖获奖代表,2018-2019年度四川“十佳记者”“十佳编辑”获奖者,第七届全省“好记者讲好故事”演讲比赛获奖代表,以及省市新闻工作者代表共计150余人参加了庆祝暨表彰大会。

会议强调,广大新闻工作者要把政治建设摆在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要树牢新闻宣传也是生产力的观念,始终把围绕中心、服务大局作为第一职责,把营造氛围、助推发展作为第一要务,不断创新宣传手段、丰富宣传内容。要扬清风、树正气,坚持以社会主义核心价值观引领社会思潮,采取多种形式广泛宣传全省精神文明建设。要深刻认识和把握现代传媒发展趋势,主动学习新媒体传播知识、了解新媒体传播规律、树牢新媒体传播意识、掌握新媒体传播技能,努力锻造成为“一专多能”全媒人才。

会上,“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”李寰,第三十届中国新闻奖获奖者代表杜江茜、寇志鹏,2018-2019年度四川“十佳记者”“十佳编辑”代表沙勇、吴钦,全省第七届“好记者讲好故事”获奖代表张艺分别作发言。 (记者 吴浩)

责任编辑:胡志远
扫一扫在手机打开当前页