当前位置: 首页 新闻动态 图片新闻 正文
带着深深的牵挂 送上温暖的祝福 赵辉陈彬张万平何礼率队开展春节送温暖慰问活动

发布时间:2018-02-12     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2018-000490 文 号 发文日期 2018-02-12
关键词 送上 祝福 赵辉 陈彬 开展 春节 慰问 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

2月11日下午,市委副书记、市长赵辉一行在什邡市禾丰镇和平村10组亲切看望慰问困难群众。 记者 文潇 摄

根据市委统一安排,连日来,市委副书记、市长赵辉,市人大常委会主任陈彬,市政协主席张万平,市委副书记何礼等市领导分别率队赴各县(市、区)开展春节送温暖慰问活动,向坚守工作岗位的干部职工、困难群众、困难职工、留守学生、老党员、优抚对象等送去党和政府的关怀与温暖。

2月11日下午,赵辉率队前往什邡市,深入困难企业、社会福利救助中心,看望慰问部分困难群众、困难企业职工以及公安民警和武警官兵等。

赵辉一行首先来到什邡市禾丰镇,集中慰问了困难残疾人、留守学生等,关切地询问他们的生活状况及身体近况,鼓励他们用积极的态度面对生活,早日摆脱困难。来到什邡市社会福利救助中心,赵辉与正在参与春节庆祝活动的老人们亲切交谈,向他们送上慰问金、慰问品和新春的祝福。他希望福利救助中心负责人要以更多的爱心和责任心,为老人们提供更好的环境和服务,让他们老有所养、老有所乐。随后,赵辉一行深入金河磷矿、市公安局、武警德阳支队进行慰问。

2月11日上午,陈彬一行先后来到中江县社会救助福利中心、困难企业四川御马床单毛巾有限公司以及部分困难人员家中开展送温暖慰问活动。在中江县社会救助福利中心,陈彬向老人和孩子们送上节日的问候,祝愿他们健康生活,日子越来越好。在困难企业四川御马床单毛巾有限公司,陈彬一行为企业和困难职工送上了市委、市政府的问候,感谢该企业为德阳经济发展作出的贡献,同时鼓励企业负责人和困难职工想办法、找路子,努力走出困境,再创辉煌。陈彬一行还看望慰问了贫困残疾人、困难妇女、贫困户、优抚对象、困难党员、留守学生等。

2月11日上午,张万平率队赴旌阳区开展送温暖慰问活动。来到四川金鑫股份有限公司,张万平详细询问了企业亟待解决的问题和困难,了解了企业困难职工的生活状况,希望企业用好用活各种政策,坚持向改革要出路,向创新要发展,力争早日走出困境,同时要积极帮助困难职工解决好生产生活中的实际问题,让他们过上一个安定、祥和的春节。张万平一行还看望慰问了贫困残疾人、困难妇女、贫困户、困难党员等。


2月11日下午,何礼一行来到罗江区开展送温暖慰问活动。在四川金路树脂有限公司,何礼与企业困难职工亲切交谈,鼓励企业坚定发展信心,摆脱眼前困难,再创新的辉煌,勇担社会责任。何礼一行随后入户慰问了优抚对象、困难妇女、困难台属、留守儿童、困难知识分子以及罗江区社会救助福利中心的老人们。

2月11日下午,市委常委、常务副市长冯发贵一行前往广汉市开展送温暖慰问活动。在广汉市高坪镇敬老院,冯发贵看望慰问了五保老人、优抚对象,祝愿他们身体健康、度过一个欢乐祥和的新春佳节。在广汉市金科脱氧剂有限公司,冯发贵与企业负责人和困难职工代表亲切座谈。随后,冯发贵前往高坪镇龙潭村看望慰问了部分困难党员、留守儿童和优抚对象,鼓励他们坚定信心、克服困难,过上幸福美好生活。

2月11日下午,市委常委、市委秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全一行对德阳经开区部分企业和困难群众、党员等进行了慰问。罗文全一行首先来到困难群众李美英家中,了解她的生活情况,叮嘱社区干部多关爱困难群众。罗文全一行还给正在工作岗位上的环卫工人尹业芳送去了慰问品和慰问金。随后,罗文全一行还深入二重、东汽、东电、立达机电、蓝星机械、台资企业荃盛机械等企业进行慰问。

2月9日下午,市委常委、市委组织部部长王华蓉一行先后来到武警德阳市消防支队、市光荣院、预备役军官预训团开展送温暖慰问活动。在武警德阳市消防支队,王华蓉与官兵们一一握手,感谢他们为德阳的平安和发展作出的贡献。在市光荣院,王华蓉走进老人们的房间了解他们的生活情况,希望他们保重身体,安享晚年。在预备役军官预训团,王华蓉祝预备役军官预训团在新的一年里各项训练取得成功。

2月5日下午,市委常委、市委宣传部部长、市总工会主席卢也率队前往绵竹市,深入贫困户家中、走进绵竹市社会福利院、来到德阳昊华清平磷矿公司、绵竹市总工会、遵道镇棚花村,看望慰问困难企业及困难职工、贫困户、优抚对象、贫困残疾人、困难党员等,为他们送上了新春的祝福。

市领导何明俊、罗健、郭宏川、蓝益民、成剑、刘龙春、蒲正、雍兴文、李芳芳、梁晓军、杨震、李成金、廖凯、徐光勇、吴玉华、侯富林、汪国华、张清良、徐春龙,市政协秘书长张蜀参加慰问活动。(记者 叶斌 文潇 曾征 陈晓霞 肖盛雄 唐茂 杜晓鹏)