旌阳首个小区配套幼儿园启用今日将迎来首批58名幼儿入园

5 月 18 日,旌阳区第一所小区配套幼儿园 ——蓥华山路小区配套园正式启用,为附近小区幼儿提供入园便利。这也是旌阳区深入推进小区配套幼儿园建设工作迈出的重要一步。

据幼儿园负责人李建华介绍,此前已进行了学位预约登记,已有 58 名附近小区的幼儿成功办理手续。5月19日幼儿园将正式开学,迎来第一批小班幼儿入园。

据悉,蓥华山路小区配套园位于旌阳区蓥华山北路二段,全园占地近 2000 平方米,建筑面积 1500 平方米,9个教学班的办园规模将为附近孩子提供 270 个普惠学位。园区设施设备完善,开设了活动室、美陶室、国学室、舞蹈室、医务室等多个功能室区。

“入园难”“入园贵”一直以来都为社会所关注,在旌阳区,开创了以旌泽教服公司作为实施主体的集团化运营模式,加快推进小区配套园建设项目,不断满足家长的多元化需求。(记者 王珊珊)

责任编辑:吴必伦
扫一扫在手机打开当前页