当前位置: 首页 新闻动态 县市区动态 正文
旌阳区举办健身运动会助力民营经济发展
发布时间: 2019-09-20 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

记者日前获悉,由旌阳区人民政府主办,旌阳区民营办、区工商联、区市场监管局、区私个协会、个私协市区工委承办的德阳市旌阳区民营经济组织第四届健身运动会将于9月26日,在德阳市奥林匹克培训学校运动场举行。

这是迎接新中国成立70周年、庆祝改革开放40年的一次精彩活动;是深入贯彻党的十九大精神,进一步凝聚共识、加强合作、增强活力、提振士气,促进旌阳区民营经济组织健康快速发展的一次体育盛会;是努力发扬“拼搏,进取,友爱,互助”精神,全面展示旌阳区民营经济组织积极向上的精神风貌,增强团队协作能力与执行力的一次庄严汇报。

此次运动会上,来自旌阳区属民营企业、相关服务单位及个体工商户的800余名运动员将组成41支代表队,在集体跳长绳、无敌风火轮、拼地图接力、摸石过河、拔河等5大类趣味团体比赛项目中角逐奖项。

目前,运动会各项筹备工作正在紧锣密鼓地推进。而为以良好的状态、熟练的技能迎接比赛,并力争在比赛中取得佳绩,连日来,各代表队运动员都牺牲大量业余时间,进行紧张的前期训练。(记者郭丽娟)