当前位置: 首页 新闻动态 县市区动态 正文
“中国雪茄之乡”全球推介之旅明日在什邡启幕
发布时间: 2019-05-17 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

5月16日上午,“中国雪茄之乡”全球推介之旅举行新闻发布会,记者从会上获悉,第五届“中国雪茄之乡”全球推介之旅将于18日至21日在什邡举行。

本次“中国雪茄之乡”全球推介之旅由什邡恒阳文化旅游发展有限公司、四川中烟长城雪茄烟厂、四川省烟草公司德阳市公司主办。旨在推介什邡独有的雪茄文化,打响“中国雪茄之乡”品牌,着力建成“一城两基地”,即中国雪茄文化名城和中国雪茄产业基地、中国雪茄种植基地,推动产业转型升级、城市创新发展,做优国产雪茄产业、做强中式雪茄品牌。

享有“中国雪茄之乡”美誉的什邡,将着力建成“一城两基地”,实现从“中国雪茄之乡”到“中国雪茄文化名城”的格局跃升,加快把什邡打造成为国内一流、世界知名的雪茄种植发源地、雪茄产业聚集地和雪茄文创目的地。(记者曾征)