当前位置: 首页 新闻动态 县市区动态 正文
孝感镇实现纪检监察工作“全覆盖”
发布时间: 2019-05-16 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

今年以来,旌阳区孝感镇实现纪检监察工作“全覆盖”,有效促进经济社会稳定发展。

在开展重点项目建设监督过程中,孝感镇纪委不定期对重点项目建设情况进行监督检查,深入各村(居)、各办(所、中心)和项目点,对工作部署情况和项目推进情况进行随机抽查。在今年新建的道路清表、机耕道项目建设、新型材料实验段路面建设等重点项目中开展日常监督6次,随机抽查3次,确保该镇重点工作顺利开展。

在加大民生工程落实检查中,该镇纪委主要通过深入群众了解情况的方式对民生工程落实情况进行检查,确保民生工程落到实处,真正惠及群众。目前,该镇纪委共入户访问28人次,听到了真声音,解决了难问题。同时,加强纪律作风督查,使镇村干部工作作风持续好转,干事热情高涨。(记者陈晓霞通讯员江秉国)