广汉市小汉镇返乡党员共聚一堂话发展
发布时间: 2019-02-02 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

1月30日,广汉市小汉镇党委召开返乡党员座谈会,听取返乡党员代表在外工作学习生活情况及对小汉发展的意见和建议。镇党委班子成员及50余名返乡党员参加座谈会。

小汉镇党委书记熊祥春分享了小汉镇一年来开展党建、经济建设和脱贫攻坚等工作情况,现场宣读《致全镇返乡党员的一封信》,让与会返乡党员深切感受到家乡的巨大变化,增强他们参与感和幸福感。熊祥春希望返乡党员要充分认识到身为党员的责任,不管身在何处,要敢于亮身份,作表率,多学多做,学习更多的知识回来为家乡建设做贡献。

返乡党员们纷纷表示,参加此次座谈会让他们深刻感受到党组织的温暖,真切感受到家乡的重大变化,强烈表达了回家乡工作的愿望,同时结合在外所学到的、所看到的乡村振兴工作先进经验对小汉镇乡村振兴建设提出了宝贵的建议。(胡小文)

责任编辑:李应飞
扫一扫在手机打开当前页