当前位置: 首页 新闻动态 县市区动态 正文
“脱贫攻坚 乡村振兴”惠民活动走进中江县继光镇

发布时间:2019-01-21     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-000152 文 号 发文日期 2019-01-21
关键词 脱贫 攻坚 振兴 惠民 中江县 继光镇 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

“书法家们奋笔挥毫,给我们带来了新春的祝福,带来了新年的希望,相信我们的日子会像这春联一样,越来越红火。”1月16日,由中江县委宣传部、县文体广电出版局等主办的“脱贫攻坚乡村振兴”新春走基层文化惠民活动走进中江继光镇。

活动主办方安排了数位本地书法家现场为大家写春联送祝福,吸引了大批群众围观参与。书法家的认真、专心致志与老百姓的热情融汇到一起,一副副春联为即将到来的春节增添了热烈而浓郁的年味。

在另一边,文艺小分队为观众送去了藏族舞蹈《吉祥》、小品《我要脱贫》、歌曲《不忘初心》等文艺节目,引得群众连连叫好,时不时地用手机记录下精彩的瞬间。(记者徐皓通讯员杨有福)