当前位置: 首页 新闻动态 县市区动态 正文
罗江城市迷你马拉松开跑
发布时间: 2019-01-02 来源:德阳晚报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

近日,罗江区第二届城市MINI(迷你)马拉松活动在当地景乐广场开跑,1000余名爱好者加入跑步队伍。当天,还有来自肯尼亚的选手参赛,其中博瑞特、格拉迪斯两人分别拿下了男、女组的第一名。

此次活动由罗江区委、区政府主办,区总工会、区文广局、区妇联、团区委承办,以“活力罗江乐享运动”为主题,引导号召广大群众以健康向上、奋发进取的良好精神风貌,辞旧迎新,共创文明城市。活动中,男、女两个组别,分别进行了6公里的迷你马拉松比拼,并分别录取了男子前20名,女子前15名给予相应奖励。

据主办方介绍,这是罗江开展的第二届城市迷你马拉松,参与人数、覆盖面均增加,实现了激发全民积极向上共创文明城市,开拓未来更美好生活热情的初衷。 (记者 伍玲)