当前位置: 首页 新闻动态 县市区动态 正文
旌阳首届司法行政公众开放日活动举行
发布时间: 2018-12-07 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

12月6日,旌阳区司法局以“弘扬宪法精神·筑牢法治根基”为主题,开展了首届司法行政公众开放日活动。

当天,该区人大代表、政协委员、党代表以及媒体代表、教师代表等20余人走进司法行政机关,深入了解新时代司法行政机关新职能、新定位,进一步搭建司法行政系统与广大群众便捷沟通的渠道,提升司法行政工作社会认知度和群众满意度。

旌阳区司法局负责人引领大家参观了区公共法律服务中心、旌湖公证处、三目律师事务所和天元司法所。通过观摩交流,大家学习了法律知识,加深了对司法行政职能作用的理解。

该负责人介绍称,下一步,旌阳区公共法律服务中心、社区矫正中心等办公场地将继续面向社会各界、辖区居民群众全面开放,做好法治引领,不断增强大家的法律意识。(记者邱洁)