中江县召开2017年秸秆禁烧和综合利用工作视频会议

2017年4月24日上午,中江县召开全县2017年秸秆禁烧和综合利用工作视频会议。副县长唐静主持会议。

东北镇、南华镇、龙台镇、仓山镇人民政府负责人在会议上作2017年秸秆禁烧和综合利用工作打算发言。中江县农业局长刘府干总结2016年秸秆禁烧和综合利用工作,安排部署2017年秸秆禁烧和综合利用工作。县委副书记代劲松作重要讲话:一是务必高度重视,压实工作责任;二是加强巡查处罚,确保责任落实;三是严格考核问责,逗硬兑现奖惩。副县长唐静讲了三点意见:一是高度认清今年秸秆禁烧工作形势,今年是环保工作督查年;二是狠抓宣传动员,结合“三大战役”,打好组合拳;三是严控“第一把火”,发生“第一把火”的乡镇负责人要到县上述职。

中江县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县总工会、县委督查室、县政府目督办、县财政局、县农业局、县环保局、县公安局等21个县级部门和东北镇、南华镇、龙台镇、仓山镇等4个乡镇负责人在县集中办公区主会场参加会议,各乡镇党委书记、乡镇长、分管领导、派出所所长、禁烧办负责人、联村干部、各村支部书记和村主任在乡镇分会场参加会议,参加会议人员共计2537人。

责任编辑:王成福
扫一扫在手机打开当前页