首发!德阳市旌阳区发出第一张企业营业执照

2021年1月4日上午9:00时,德阳市旌阳区行政审批局收到德阳旌城国信能源管理有限公司的线上设立申请,经受理、核准、审批等规范流程,45分钟后,旌阳区第一张营业执照“新鲜出炉”,专业化的工作队伍和高效率的系统平台,旌阳审批跑出政务服务 “新速度”。

根据《德阳市本级和旌阳区、德阳经开区事权财权划分调整方案》要求,旌阳区行政审批局2021年1月1日正式承接办理德阳市市场监督管理局划转的企业登记注册及备案等4项行政许可事项。为进一步优化营商环境,区行政审批局主动作为、创新举措,为企业提供网上、掌上、实体、自助等“线上+线下”办理渠道,全面实行首套印章政府购买服务,推动实现企业开办全流程“零成本、小时办”,大幅降低市场准入成本,压缩企业开办时间,充分释放审批服务惠企红利,大力保护和激发市场主体活力。

德阳旌城国信能源管理有限公司法人代表杨婉接过营业执照和印章,激动地说:“现在开办企业,一部手机几分钟就搞定了,而且还不花一分钱,真的太方便了!”

责任编辑:胡志远
扫一扫在手机打开当前页