当前位置: 首页 新闻动态 德阳动态 正文
市八届人大五次会议举行主席团第三次会议
发布时间: 2020-01-17 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

1月16日晚,市八届人大五次会议举行主席团第三次会议。主席团常务主席靳磊、卢也、刘会英、王华蓉、成剑、刘龙春、杨庆龙、蒲正、雍兴文、李芳芳、朱伟出席会议。成剑主持会议。

会议应到41人,实到39人,符合法定人数。会议听取了各代表团审查政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的情况报告;审议了关于政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的修改意见,决定将六个报告修改意见印发各代表团;听取和审议了关于计划、预算草案的审查结果报告,并决定印发全体代表;表决通过了关于政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议草案,并决定提交各代表团审议;听取了各代表团酝酿市人大常委会主任、市检察院检察长候选人名单草案的情况报告,表决通过了候选人名单草案,并决定提交各代表团继续酝酿;听取了各代表团推荐监票人的情况报告,决定总监票人、监票人名单草案,以主席团名义印发各代表团,提交大会全体会议表决,确定了总计票人、计票人名单;听取和审议了关于代表提出议案处理意见的报告。(记者肖盛雄)