当前位置: 首页 新闻动态 德阳动态 正文
市政府与市群团组织第五次联席会议召开 围绕中心服务大局提升群团工作社会效益 何礼主持刘会英出席
发布时间: 2019-05-09 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

5月8日上午,市政府与市群团组织第五次联席会议召开。市委副书记、市长何礼主持会议,市委副书记刘会英出席。

会议研究了德阳市青年社会组织发展促进中心建设、妇女儿童服务中心加固、农民科技人才命名等事宜。

何礼指出,群团组织是党和政府联系人民群众的桥梁和纽带,要始终坚持党对群团工作的领导,围绕中心、服务大局,紧扣强“三性”去“四化”的各项要求,不断提升群团工作的社会效益,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

何礼强调,全市群团组织要积极融入全市发展大局,积极发挥主动性,紧紧围绕群众所需所盼,做细做实服务群众各项工作,不断增强群众的幸福感、获得感、安全感。要积极发挥群团组织的参与性,切实发挥好密切联系群众作用和协调作用,推动各类资源高效整合,把每个项目、每项要求真正落到实处,让更多人看得见群团组织的身影、听得到群团组织的声音。

刘会英要求,各级群团组织要发挥好党和政府联系人民群众的桥梁纽带作用,进一步巩固成果、总结经验,切实把握群众需求,有针对性地开展精准服务,不断提升群团组织承接政府转移职能和政府购买服务的能力和水平。

副市长杨震、何苹,市政府秘书长孙成斌出席会议。(记者陈晓霞)