当前位置: 首页 新闻动态 德阳动态 正文
40篇德阳改革开放理论文章汇编入集
发布时间: 2019-01-30 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

1月29日下午,我市召开庆祝改革开放40周年理论研讨会,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深入研讨改革开放的伟大成就宝贵经验和方法路径,为新时代改革开放营造浓厚的思想舆论氛围。

2018年是中国改革开放40周年,40年来,作为改革开放策源地之一,全面创新改革试验区的德阳,抢抓机遇、锐意进取,经济社会发展取得辉煌成就。为总结经验,我市共征集了40篇理论文章,这些文章涉及德阳改革开放40年来经济社会发展各个层面,从历史文化、现实考量、趋势展望等多维度进行了研究探讨,回忆了40年来德阳各个领域取得的辉煌成绩,是从不同的角度、不同的层面,对改革开放40年“德阳故事”的梳理和呈现,现已全部汇编入集。(记者陈晓霞)