当前位置: 首页 新闻动态 德阳动态 正文
赵世勇何礼看望市政协委员 履职尽责不辱使命 振奋精神共谋发展 张万平刘会英参加

发布时间:2019-01-07     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-000056 文 号 发文日期 2019-01-07
关键词 政协委员 履职 不辱使命 振奋精神 共谋 刘会 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

1月6日下午,市委书记赵世勇,市委副书记、代理市长何礼来到市政协八届三次会议委员驻地,亲切看望出席会议的政协委员。市政协主席张万平,市委副书记刘会英参加看望。

办完报到手续后,委员们正认真翻阅会议材料,交流履职心得。“食宿安排得如何?”“有什么要求可以向会务组提出来。”赵世勇与委员们亲切握手交谈,他说,天气寒冷,大家要注意保重身体,以良好精神面貌参加会议,积极参政议政,围绕建设全省经济副中心城市、经济高质量发展、成德同城化、优化营商环境、产业转型等方面出主意、献良策。这次大会时间紧、任务重,希望全体委员讲政治、顾大局、守纪律,共同努力把本次大会开成一次团结、民主、奋进的大会,为德阳加快建设全省经济副中心城市打下良好的政治基础。

委员们纷纷表示,对德阳未来充满信心与期待。会议期间,将紧紧围绕全市中心工作,忠实履行职责,积极建言献策,传递群众心声,共谋发展跨越。

市领导王华蓉、卢也、吴玉华,市政协秘书长张蜀一同看望。(记者叶斌)