当前位置: 首页 新闻动态 德阳动态 正文
李成金率队赴罗江区检查元旦节前安全生产工作

发布时间:2018-12-29     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2018-004447 文 号 发文日期 2018-12-29
关键词 李成 罗江 检查 节前 安全生产 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

12月28日下午,副市长李成金率市安监局、市经信委、市住建局、市交通局、市交警支队等部门相关负责人赴罗江区,检查元旦节前安全生产工作。

检查组一行先后深入罗江汽车站、金凯国际一期项目工地、川纤公司特种纤维厂等处,重点检查了负责人履职情况、安全生产情况、安全教育培训情况和安全生产设施设备及应急救援体系建设情况等。

李成金指出,安全生产无小事,特别是节日期间,各企业要绷紧安全生产这根弦。要严格落实企业主体责任,强化具体措施,把隐患排查和治理整顿作为常态化行动,一抓到底,常抓不懈,切实把安全生产抓牢、抓细、抓实,营造全社会齐抓共管的良好局面。(记者姚金帮)