始终保持冲锋状态 做深做细脱贫工作

10月13日下午,市委常委、组织部部长王华蓉深入中江县太安镇,调研督战脱贫攻坚工作,要求高质量高水平完成决战决胜脱贫攻坚目标任务。市委常委、中江县委书记苏刚参加调研督战。

王华蓉一行先后深入太安镇堰湾、游龙、太安等村集中安置点,逐户查看贫困户屋内配套设施、环境卫生等情况。她指出,要始终保持冲锋冲刺状态做深做细各项工作,聚焦存在的突出问题和薄弱环节,一项一项整改,一户一户销号,不断巩固脱贫成果、提升脱贫质量,全力建设充满生活气息的美丽幸福家园。

随后,王华蓉一行前往太安镇堰湾村调研柑橘产业发展,了解经营管理、产品营销、群众务工与村集体经济收入等情况。她指出,要加强跟踪服务指导,齐心协力营造好的发展环境,运用网络等营销手段,拓宽产品销路,推动产业健康持续发展,让业主、贫困户和集体经济从产业发展中受益多方共赢。

当天,王华蓉还深入部分贫困户家中,查看环境卫生,了解政策知晓,询问生产收入。她对群众勤劳致富给予肯定,祝福大家日子越过越好。同时要求当地干部继续加强政策宣传,有效运用坝坝会、广播、入户宣讲等方式,宣讲党的好政策。(文帅 记者 秦琴)

责任编辑:胡志远
扫一扫在手机打开当前页