助力成渝地区双城经济圈建设德阳向重庆市民免费赠送 2.4万余张景区门票

记者昨(25)日从市文旅局获悉,为推动成渝地区双城经济圈建设,四川、重庆共同启动了“巴蜀文化旅游走廊自由行”活动,两地百个景区互送大礼,向川渝人民送出百余万张免费门票,德阳也面向重庆市民免费赠送24300张景区门票、4000张停车票。

据了解,广汉三星堆博物馆(4A)对重庆籍市民免景区门票5000张,罗江白马关景区(4A)庞统祠博物馆对重庆籍市民免景区门票6100张,中国香山·寿香谷景区(3A)对重庆籍市民免景区门票4200张,什邡花信箭台景区(3A)对重庆籍市民免景区门票5000 张,绵竹汉旺地震遗址公园(3A)对重庆籍市民免停车票4000张,中国和海景区对重庆籍市民免景区门票4000张。

此外,德阳还针对重庆游客提供了住宿、特色餐饮、休闲娱乐等一系列优惠措施,新德大酒店、汉瑞酒店、旌湖国际酒店、广汉华美达安可酒店、宏达金桥大酒店、万佛民俗村、乐途森活馆、罗江潺亭记忆私房菜馆、罗江双江书院(醒园食府)、乐途户外高空探险、卡丁车、东篱南山乡村俱乐部等都提供了惠民活动。

据悉,今年6月5日至7日,我市将联合成都市、眉山市、资阳市组成联合体共同前往重庆参加“第24 届重庆都市文化旅游节暨城际旅游交易会”,以一个标展和一场户外推介会的形式,宣传推介德阳文化旅游资源,加大成渝地区双城经济圈协同发展力度,提升德阳文旅的知名度和美誉度,吸引更多游客来德阳旅游。(记者 张伟)

责任编辑:吴必伦
扫一扫在手机打开当前页