德阳“示范交易中心”创建获肯定 多地组团“取经”

近日,天府新区、金堂县等省内多地公共资源交易业界人士组成观摩交流团,赴德阳市公共资源交易中心进行观摩交流。

据了解,去年9月,为贯彻省政府办公厅《2019四川省公共资源交易平台整合要点》的相关任务和要求,推进全省公共资源交易标准化规范化建设“示范交易中心”创建活动顺利开展,四川省公共资源交易中心在德阳召开了全省关于“两化” 建设的专题培训会,向全省同行展示了德阳在“两化”建设方面的成果。目前,全省“示范交易中心”创建活动即将进入验收阶段。

德阳市公共资源交易中心向各观摩交流团介绍规范电子交易平台建设,规范交易过程服务,规范单位内部运行等工作的开展情况。并介绍了“示范交易中心”创建活动开展以来,交易场所更加规范、服务能力明显提升、交易风险得到有效控制、市场主体获得感显著提升等方面取得的成绩。

德阳市公共资源交易中心负责人表示,通过交流学习,进一步明确了今后工作中的努力方向和提升空间,增强了在标准化规范化建设“示范交易中心”工作中的内生动力。(记者 叶斌 通讯员 向彤南)

责任编辑:吴必伦
扫一扫在手机打开当前页