当前位置: 首页 新闻动态 部门动态 正文
成都市政协专题协商课题组到德阳调研成德同城化工作
发布时间: 2019-04-16 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

4月15日,成都市政协“加快‘成德眉资’同城化促进成都经济平原经济区协同发展”专题协商课题组就成德同城化工作到德阳调研,并召开交流座谈会。市政协副主席吴玉华、汪国华陪同调研。

专题协商课题组分别就交通物流各基础设施互联互通、产业协作共兴、公共服务对接共享进行了分组讨论。今年以来,我市全面贯彻落实省委“一干多支”发展战略,落实市委市政府部署,切实推动成德眉资同城化发展协议重大合作项目和重要事项,不断强化产业布局、基础设施、公共服务等共建共享,推动实现资源要素共用、城市运营同体、竞争优势同构等。

当天下午,成都市政协专题协商课题组还前往了德阳国际铁路物流港、“三绕”德简高速旌阳段、德阳双创大数据示范园、成都农交所德阳所、西郊水厂人民渠取水口等地进行实地调研。(记者文潇)