当前位置: 首页 新闻动态 部门动态 正文
市住建局迅速整改《德阳政事廉连问》曝光问题 确保市民安全便利出行
发布时间: 2019-04-02 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

《德阳政事廉连问》曝光了市区漓江路大桥西头至泰山北路之间市政道路存在“断头路”,造成周边群众出行难这一群众反映强烈的问题。节目结束后,市住建局当晚第一时间召开党委会进行专题研究,安排布置曝光问题的整改落实。同时,举一反三、靶向发力,彻底解决“断头路”周边群众反映“出行难”的问题。

对于曝光问题,市住建局党委照单全收,深刻反思。班子成员主动认领,各负其责,强力推进问题整改,派驻纪检监察组全程监督、跟踪问效。

按照任务分工,市重点办、市市园处分别负责牡丹江路至泰山北路之间80米道路、苗山街、秀山街以及金牛苑西门前苗山街连接线等“断头路”打通工作,并实行项目清单制管理,倒排工期,顺排工序,明确了每条市政道路的完工时间节点,确保承诺兑现。同时,举一反三,对漓江路大桥路灯不亮、金牛苑小区周边道路路灯不亮造成“出行难”等问题一并予以彻底解决,全力以赴确保市民出行安全。

截至3月31日,金牛东苑小区群众反映的牡丹江路、秀山街路灯不亮的问题已得到解决。苗山街、秀山街“断头路”打通工作现场围挡搭建已完成。  祝建宣