当前位置: 首页 新闻动态 部门动态 正文
我市三个旅游咨询服务中心正式启用
发布时间: 2019-01-22 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

记者从市旅游局获悉,2018年12月底,我市先后在市区人流量相对集中的汽车客运南站、北站售票大厅以及德阳火车北站一楼出站口设立了旅游咨询服务中心,提供旅游咨询服务。

据了解,3个咨询服务中心于2019年元旦期间正式启用,中心配备了专门人员,发放宣传资料,展示旅游形象,为本市市民和外来游客了解德阳旅游资源信息、服务信息提供长期、固定的资讯服务。此举结束了德阳旅游一直无固定对外展示服务窗口的历史,进一步提高了我市旅游信息服务水平、提升了我市旅游资源知名度和游客满意度,受到市民和游客的一致好评。

截至1月15日,3个咨询服务中心已发放各类旅游宣传资料2000余份,接受咨询800余人次。该咨询服务中心的设立,可逐步弥补市民和游客在德阳“玩什么、怎么玩”的信息服务短板。(记者曾征)