当前位置: 首页 新闻动态 部门动态 正文
市经信委携爱心企业精准扶贫暖人心

发布时间:2019-01-15     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-000120 文 号 发文日期 2019-01-15
关键词 爱心 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

日前,市经信委相关负责人一行会同德阳市曼瑜品牌管理有限公司董事长杨涛、捞衣库公司总经理吴正伟等人为中江县永兴镇大柏山村贫困村民送上了总价值约2万元的爱心衣物、书籍和5000元的慰问金。

永兴镇大柏山村共有676户2123人,其中贫困户75户210人。在永兴镇大柏山村,市经信委和爱心企业现场为受助老人和儿童送上棉衣、政策书籍等,让他们不仅可以温暖过冬,还能获得扶贫最新政策信息。随后,志愿者亲切地与乡亲们交谈,并详细记录他们的生产、生活情况,鼓励乡亲们增强克服困难的信心,并叮嘱大家保持积极向上、乐观进取的精神状态,早日脱贫致富。 (陈子锐)