当前位置: 首页 新闻动态 部门动态 正文
德阳经开区开展节前安全生产检查

发布时间:2018-12-28     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2018-004434 文 号 发文日期 2018-12-28
关键词 德阳 开展 节前 安全生产检查 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

12月27日上午,德阳经开区管委会主任许双全带领工信、环安、商务、食药、质监、公安、消防等部门负责人,对辖区酒店、油库、工厂、超市等场所的安全生产和节日市场供应工作进行检查。

检查组先后对汉瑞酒店、宝峰油库、四川合聚新材料有限公司、永辉超市等进行了实地检查,详细了解了节日市场供应和日常安全管理情况,并对生产情况、设施设备、人员配备等方面进行了现场检查。检查组要求,要牢固树立安全意识,层层落实安全生产责任制,努力营造安全稳定的生产环境。要做好节日市场供应工作,确保节日期间市场货源充足,价格保持稳定,要高度重视食品安全工作,加大监管力度,严把食品质量关,确保节日期间广大市民的饮食安全。(记者邱洁)