当前位置: 首页 新闻动态 部门动态 正文
市委老干部局全面推进党风廉政建设
发布时间: 2018-12-07 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

市委老干部局全面压实党风廉政建设主体责任,持续强化作风建设,积极对接市纪委监委驻市委组织部纪检组,结合职责实际,深入推进党风廉政建设工作。

压实“两个责任”。局领导班子切实担负起党风廉政建设主体责任,各级领导干部切实履行好职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作,主动适应全面从严治党新形势新要求,加强日常监督,强化监督执纪问责,保证日常监督管理有抓手、有成效,为做好老干部工作,更好服务改革发展提供纪律和作风保障。

坚持问题导向。严格落实党风廉政建设和反腐败工作各项规定和要求,强化政治理论学习,坚持自我剖析。全面梳理单位党风廉政建设工作中存在的问题,积极推进整改,不断探索制度化、长效化举措,确保抓牢平时,防患于未然。

推动互进融合。把党风廉政建设和反腐败工作贯穿老干部工作各个环节,同步部署,共同推进,有机结合。明确工作重点,注重细化责任,推动全面履责,用清正廉洁为工作保驾护航,不断助力提升老干部工作水平。(德老文)