当前位置: 首页 新闻动态 部门动态 正文
知名高校德阳人才周结束 达成就业意向400余个
发布时间: 2018-11-05 来源:德阳晚报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

日前,“2018年知名高校德阳人才活动周”走进清华大学,举行“德聚英才阳帆未来”专场推介会,至此,历时10天的活动周圆满结束,共达成就业意向400余个。

在北京举行的德阳专场招聘活动现场,包括东方电机有限公司、东方汽轮机有限公司、德阳市建设投资发展集团有限公司等15家知名企业和全市42家事业单位到场招聘。招聘会吸引了300余名清华大学、北京大学、中国农业大学等国内知名高校优秀学子参加。不少应聘学生表示,德阳良好的产业基础,完善的交通网络,以及开放的胸怀视野和对人才的高度重视,让他们选择来德阳干事创业。

据悉,10月23日正式启动的“2018年知名高校德阳人才活动周”历时10天,先后在西安交通大学、哈尔滨工业大学、四川大学、重庆大学、清华大学开展专场宣讲和招聘活动,共有176家企事业单位参加,提供职位1270个,收到简历1657份,其中博士研究生3人、硕士研究生630人,达成就业意向400余个。(魏晓玉记者张伟)