当前位置: 首页 新闻动态 部门动态 正文
德阳市第二人民医院 全面开展“清风行动”自查
发布时间: 2018-07-12 来源:德阳日报 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

为认真贯彻落实党的十九大精神,推进全面从严治党向基层持续延伸,按照市纪委关于开展“清风行动2018”的工作部署,从今年5月起,德阳市第二人民医院纪委深入全院各科室,开展了“2018清风行动”自查自纠摸底。

本次行动共走访42个部门科室,开展职工座谈会33场次,参与职工476人次。该院纪委书记蹇志伟宣讲了党的十八大以来党风廉政建设、从严治党、反腐败工作新形势,并带领各科室干部职工再次学习“微腐败”专项整治的重点内容;纪检干部分别向职工和病人及家属发放廉情联系卡198张,针对医院中干、医护工作者、病人及家属三类别开展问卷调查,发出并回收195份。通过主动向干部、职工和患者及家属收集问题线索和意见建议,进一步畅通了问题意见反映渠道。下一步,该院纪委将把收集的问题建立专项台账,督促有关部门及时进行情况分析和问题整改,并跟踪整改情况。8月1日,该院将正式接受市纪委的“清风行动”检查。(记者杜晓鹏)