当前位置: 首页 新闻动态 部门动态 正文
德阳市供销社与省商贸学校举行工作研讨会
发布时间: 2017-02-22 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小: A+ A-
  

2月20日下午在省商贸学校电商孵化园二楼会议室,德阳市供销社与省商贸学校举行工作研讨会,双方班子成员及相关科室负责人参加会议。会议就双方合作事宜进行研讨,并达成一致:一、在总结过去三年开展的德阳市新农村建设“4+3”活动的基础上,延续双方合作关系,继续开展此项活动,调整完善活动形式,赋予活动新的内涵和内容。二、按照“三位一体”的方式搞活德阳市金穗源农村电子商务有限公司,即:完善德阳金穗网,引入职业运营团队,打造德阳市特色农产品展示展销中心,开展线上线下融合发展一体化经营。三、力争省社支持,在制定四川省供销经营服务体系发展规划中,争取尽可能多的项目布局,融入更多的德阳元素。四、共同向市政府报告,争取在四川省商贸学校悬挂“德阳市农民学院、德阳市电子商务学院、 德阳市农村电商服务中心、德阳市电商孵化园”等牌子,延伸双方合作的领域和范围。

[编辑:系统管理员]