德阳市自然资源和规划局与四川省地矿局化探队签署战略合作协议

97日,在市自然资源局党组成员、副局长杨旭君,党组成员、总规划师杨顺虎,市自然资源局相关科室和四川省地矿局化探队班子成员的共同见证下,市自然资源局党组书记、局长谢斌与四川省地矿局化探队队长钟伟签署战略合作协议,标志着德阳市自然资源局与省地矿局化探队长期、卓有成效的合作,翻开了新篇章、开启了新的里程。

本次战略合作协议的签署,是进一步贯彻落实德阳市人民政府与四川省地矿局战略合作精神,在已开展的地质矿产、地质灾害防治等领域外,新增加了自然资源调查监测评价、规划、确权登记利用和保护,以及国土空间勘测规划与生态修复等领域的合作,是更深层次、更广领域的合作。

双方将以本次签约为契机,携手共进,推动德阳自然资源局更好行使国土空间用途管制和生态保护修复职责,实现山水林田湖草整体保护、系统修复、综合治理,推动省地矿局化探队转型发展,实现双方优势互补、战略共赢,共同助力德阳经济社会高质量发展。

责任编辑:胡志远
扫一扫在手机打开当前页