明确目标落实责任 全力冲刺脱贫攻坚收官之战

8月18日,市委常委、中江县委书记苏刚,副市长、市公安局局长罗毅,深入中江县龙台镇高店片区督导脱贫攻坚工作。

在龙台镇斩龙村卫生室,苏刚、罗毅查看、了解了村卫生室使用情况,详细询问卫生室硬件配置、群众就医等情况,对新建卫生室帮扶项目作用发挥给予了充分肯定。在普贤村易地扶贫搬迁聚集点,苏刚、罗毅询问了解聚集点使用管理情况,并与群众交谈,了解生产生活所需,鼓励他们树立信心、克服困难,早日实现小康生活。在双寨村贫困户吴进芝家中,苏刚、罗毅详细询问了解其生产生活近况、土坯房改造、扶贫政策落实等情况,并叮嘱他要保重身体,照顾好自己的生活,并送上了大米、油等慰问品。

苏刚、罗毅还听取了龙台镇党委主要负责人关于脱贫攻坚工作开展情况的相关汇报,要求当地党委政府要进一步提高政治站位,理清思路,明确目标,落实责任,切实把各项工作做扎实,全力冲刺脱贫攻坚收官之战。(记者 张嵘)

责任编辑:吴必伦
扫一扫在手机打开当前页