市机关事务局

(一)贯彻执行国家有关机关事务工作的方针政策,拟订市级机关行政事务工作的具体政策和规章制度;会同有关部门研究拟订市级机关后勤体制改革的政策和办法,推动市级机关后勤体制改革;协调解决机关后勤工作的有关共性问题,对市级机关及县(市、区)后勤管理和服务工作进行业务指导。

(二)按规定负责市级行政事业单位国有资产管理工作;承担市直机关行政办公用房的规划编制、项目审核、安全生产监管、使用调配、维修审批、监督管理和产权划分工作。

(三)负责市级行政事业单位一般公务用车编制、配备、更新、运行保障、处置工作,制定车辆管理制度并组织实施。

(四)负责市级公共机构节能监督管理工作;负责推进、指导、协调、监督市级公共机构节能工作。

(五)负责市级重要的政务接待工作;负责市级领导外出考察的后勤服务工作;负责市领导相关服务工作。

(六)承担市委、市政府交办的其他事项。



地址
德阳市旌阳区长江西路一段12号
邮编
618000
值班电话
0838-2200196
传真
0838-2200195

责任编辑:王成福
扫一扫在手机打开当前页