什邡市金穗会计服务有限公司举行揭牌仪式
索  引  号: 451135967/2021-00013
文  号:
发布日期: 2021-01-22
公开形式:主动公开
信息来源:市供销社
关  键  词:
发布时间: 2021-01-22 来源:市供销社 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印
  1月21日,什邡市金穗会计服务有限公司举行揭牌仪式,德阳市供销社党委书记、理事会主任罗万举,什邡市供销社理事会主任李鉴亲自为该公司揭牌,德阳市纪委监委派驻市农业农村局纪检组副组长何世刚,什邡市供销社监事会主任古成儒等相关领导共同出席。
   罗万举向什邡市金穗会计服务有限公司揭牌表示热烈祝贺,他指出,金穗会计服务有限公司是顺应国家深化供销合作社综合改革的需要,是优化资源配置、规范财务管理、促进农民合作社大力发展的需要。在公司运营中,一是积极拓展业务,不仅仅局限于农民专业合作社,更要拓展到为公司、为企业服务;二是供销社要大力发展社有企业,打造出有地域特色的龙头企业;三是目前疫情形势严峻复杂,需全力以赴做好疫情防控各项工作。

  据悉,什邡市金穗会计服务有限公司隶属什邡市供销合作社联合社,在国家深化供销合作社综合改革的背景下,于2020年8月登记注册,主要从事会计、审计及税务服务;代理记账;咨询与调查;项目包装等。此次公司的揭牌成立,为规范我市农民专业合作社财务资金管理,保护好农民专业合作社及其成员的合法权利,促进农民专业合作社的良性发展提供了坚实的基础和良好的平台,有力助推我市农民专业合作社发展达到新的水平,成为现代农业发展的中坚力量。

  
  什邡市供销社 郭先静、冉晨辰
责任编辑:市供销社