德阳市人民政府办公室关于成立德阳市医保智能监控示范点建设工作领导小组的通知
索  引  号: 1111-2019-002312
文       号:德府办字〔2019〕29号
发文日期: 2019-07-31
关  键  词:德阳市 人民政府 政府办公室 成立 医保 智能 监控 示范点建设 建设工作 领导小组 的通知
公开形式:主动公开
信息来源:中国·德阳
相关附件:
发布时间: 2019-07-31 来源:中国·德阳 浏览次数: 字体大小:A+ A- 打印

各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区管委会,市级有关部门:

国家医保局将我市确定为全国首批32个医保智能监控示范点建设城市之一,按照国家医保局《关于开展医保基金监管“两试点一示范”工作的通知》(医保办201917号)相关要求,为创新我市医保监管方式,提升监管效能,切实推进医保智能监控示范点建设工作,市政府决定成立德阳市医保智能监控示范点建设工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下。

一、领导小组职责

负责全市医保智能监控示范点建设工作的组织领导和统筹协调,研究制定医保智能监控示范点建设方案和重大事项,指导、督促全市医保智能监控示范点建设各项工作。

二、组成人员

  长:何     市长

副组长:何     副市长

  员:毛文华   市委副秘书长、市扶贫局局长

刘泽球   市政府副秘书长、市政务和大数据局局长

胡睿杨   市政府办公室副主任

    市发改委主任

王军晖   市公安局副局长

刘述明   市民政局局长

    市财政局局长

蔡绣鸿   市人社局局长

    市卫健委主任

杨方清   市市场监管局局长

谭德明   市医保局局长

    市税务局局长

刘晓菊   市残联理事长

三、工作机构

领导小组办公室(以下简称办公室)设在市医保局,负责领导小组日常工作,办公室主任由谭德明同志兼任。

领导小组属于阶段性工作机制,不属于新成立的议事协调机构,在为期2年的示范点建设工作结束后自动撤销。 

 

                        德阳市人民政府办公室

                         2019年7月29日 

责任编辑:王成福
  • 县(市、区)政府
  • 市级部门
  • 企业单位
  • 学校医疗单位
  • 市州政府网站
  • 主办:中共德阳市委  德阳市人民政府     承办:德阳市政务服务和大数据管理局     网站标识码 5106000001
  • 网站联系电话:0838-2309880     网站维护电话:0838-2239367     蜀ICP备17025837号     川公网安备 51060302510694