当前位置: 首页 政策文件 政府文件 市政府办字 正文
德阳市人民政府办公室关于成立国家长江生态环境保护修复联合研究中心德阳市驻点跟踪工作领导小组的通知

发布时间:2019-05-09     来源:中国·德阳   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-001019 文 号 德府办字〔2019〕16号 发文日期 2019-05-08
关键词 德阳市 人民政府 政府办公室 成立 家长 生态环境 环境保护 联合 研究中心 跟踪 领导小组 的通知 公开形式 主动公开 信息来源 中国·德阳
相关附件

各县(市、区)人民政府、德阳经济技术开发区管委会、德阳高新技术产业开发区管委会,市级各部门:

为切实做好我市生态环境保护修复工作,市政府决定成立国家长江生态环境保护修复联合研究中心德阳市驻点跟踪工作领导小组。现将领导小组组成人员名单通知如下。

   长:徐光勇  副市长、健康谷党工委书记

长:王    市政府副秘书长

          李玉波  市生态环境局局长

   员:黄代强  市发改委副调研员

李世琪  市经信局调研员

管云海  市财政局总会计师

张进祥  市自然资源局调研员

   市生态环境局副局长

            周光述  市住建局副局长

                市交通局机关党委书记

                市城管执法局副局长

            周华斌  市农业农村局总畜牧师     

马万伦  市水利局副局长

国家长江生态环境保护修复联合研究中心德阳市驻点跟踪工作领导小组办公室设在市生态环境局,由刘文同志兼任办公室主任,负责办公室日常工作。

驻点跟踪工作领导小组属于阶段性工作机制,不属于新成立的议事协调机构,任务完成后即撤销。

 

 

 

德阳市人民政府办公室

                        2019年5月8日