当前位置: 首页 应急管理 应急动态 正文
中江县委书记苏刚调研应急管理工作

发布时间:2019-04-15     来源:   [ ] 浏览次数:

索 引 号 729834587/2019-00118 文 号 发文日期 2019-04-15
关键词 主题关键词 公开形式 主动公开 信息来源
相关附件

  2019年4月12日下午,在中江县应急管理局成立满一个月之际,中江县委书记苏刚到县应急管理局调研工作。副县长刘兆斌,县组织部、县财政局、县委编办、县人社局等单位参加此次调研活动。

  苏刚书记详细听取了县应急管理局主要负责人就部门成立以来工作开展情况、2019年工作打算、工作建议与请求进行的工作汇报。苏刚书记对应急管理局成立以来的工作给予了充分肯定,他认为应急局工作扎实、目标明确、思路清晰、措施有力、满怀激情、效果明显,对应急局争创一流的精神表示赞赏,他勉励大家深化责任意识,做一名敢担当、负责任的应急人。

  苏刚书记对应急管理局提出的问题和建议逐项作出回应或安排。最后,他对应急管理局领导班子和职工提出要求:一要研透三定方案,明确权利和职责。二要服务大局,思考如何更好地服务于脱贫攻坚、凯州新城建设等六项重点工作。三要履职尽责,重点抓好安全生产、应急救援、防灾减灾救灾、执法监督、能力建设五项工作。四是协调各方,加强同乡镇、行业部门以及省市部门的协调联系。五是建强队伍,建章立制,建立一套高效的管理运行体制。六是争创一流,追求卓越。

  信息来源:中江县应急管理局