当前位置: 首页 领导之窗 领导活动 市政府领导 赵辉 领导活动 正文
赵辉走访慰问老干部 用心用情关怀老干部

发布时间:2018-02-12     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2018-000489 文 号 发文日期 2018-02-12
关键词 赵辉 走访慰问 老干部 关怀 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

在新春佳节即将到来之际,2月11日上午,市委副书记、市长赵辉一行先后走访慰问了我市离退休老干部李干、张仁樑、陈华国,代表市委、市政府向他们致以亲切的问候和新年的祝福。

赵辉一行首先来到市二医院看望慰问了正在住院治疗的离退休老干部李干和张仁樑,仔细询问老同志的身体状况和家庭生活情况,祝愿他们早日康复,并叮嘱科室主管医生要做好医疗服务工作。

来到陈华国家中,赵辉与他亲切地拉起家常,关切地询问其生活及健康状况,并简要介绍了过去一年德阳经济社会发展情况。赵辉说,德阳经济社会发展取得的成绩是全市上下共同努力的结果,尤其离不开老干部一直以来的关心和支持,衷心希望老同志们在保重身体的同时,充分发挥自身优势,一如既往地关心关注德阳发展,多提宝贵意见和建议,市委、市政府也将继续从各方面关心爱护老干部,为老干部颐养身心、发挥余热创造良好条件。

市委常委、市委秘书长、德阳经开区党工委书记罗文全,市委常委、市委组织部部长王华蓉参加慰问。(记者 文潇)