当前位置: 首页 领导之窗 领导活动 市政府领导 赵辉 领导活动 正文
我市与四川中烟签署战略合作框架协议 赵辉出席何礼主持

发布时间:2018-02-11     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2018-000479 文 号 发文日期 2018-02-11
关键词 四川 战略合作框架协议 赵辉 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

2月9日下午,市人民政府和四川中烟工业有限责任公司(以下简称四川中烟)举行了《战略合作框架协议》签约仪式。市委副书记、市长赵辉,四川中烟总经理彭传新出席签约仪式,市委副书记何礼主持仪式。

赵辉在讲话中说,德阳是全国唯一同时具备卷烟和雪茄烟生产的“双烟”基地,市委、市政府历来高度重视烟草基地建设,四川中烟是国家重点优势企业,此次合作,既是四川中烟推进全省烟草产业建设的重要步骤,也是我市抢抓机遇,推动社会经济发展的重要举措,更是双方寻求发展,实现双赢的一次重要合作。

赵辉说,当前,德阳正面临着国家全面创新改革试验、“一带一路”、新一轮西部大开发、成德同城化发展等一系列重大机遇,正在加快建设世界智造之都、国际文化名城、成都北部新城、生态田园典范。德阳将以此次签约为契机,全面深化与四川中烟的交流与合作。

根据协议,双方将在雪茄烟产业发展、纸品工业园建设、脱贫攻坚等方面展开深入合作。

副市长李成金代表市政府与四川中烟签约。(记者 邱洁)