当前位置: 首页 领导之窗 领导活动 市政府领导 杨震 领导活动 正文
副市长杨震率队调研罗江小春收割和大春播种情况

发布时间:2019-05-13     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2019-001005 文 号 发文日期 2019-05-13
关键词 杨震 调研 罗江 情况 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

5月10日上午,副市长杨震率市农业农村局、市水利局、市气象局等部门相关负责人,就罗江小春收割和大春播种情况进行调研。

在罗江调元镇双埝村,油菜、小麦长势良好。杨震详细了解了农作物种植面积、灌溉水源是否充足、预计今年产量等情况。杨震要求,当前已经进入小春收割的关键时期,相关部门要做好天气预测预判,保障农作物丰产丰收;要继续提高机械化作业程度,做好秸秆禁烧和秸秆综合利用。

随后,杨震一行来到略坪镇长玉村查看了大春播种情况。他要求,相关部门要多措并举做好保大春生产用水工作,持续抓好高标准农田建设;要积极探索农产品加工打造名优特品牌产品,加大科技投入,提高农业种植效益,促进全市经济社会发展。(记者文潇)