当前位置: 首页 领导之窗 领导活动 市政府领导 陈新有 领导活动 正文
陈新有在广汉调研企业发展时强调激发创新活力 加快转型升级

发布时间:2015-03-25     来源:德阳日报   [ ] 浏览次数:

索 引 号 1111-2015-000722 文 号 发文日期 2015-03-25
关键词 广汉 调研 强调 转型 公开形式 主动公开 信息来源 德阳日报
相关附件

3月24日上午,市委副书记、市长陈新有在广汉调研企业发展情况时强调,要多想办法、多添措施,助推企业深挖内部潜力、加快转型升级,以更加先进的技术和更加优质的产品占领市场,为德阳在全省率先实现次级突破贡献更大力量。

正在紧张建设的六脉科技金融创新产业园项目,是以创新金融为核心,配套股权交易、产权交易、信息交流、人才交流、产品和技术检测、新产品和新技术展示交易等六大平台的综合服务园区,旨在为中小微企业提供全方位、多渠道的服务与支持,促进企业健康孵化和快速成长。走进展厅,陈新有详细了解了企业发展和项目规划情况,充分肯定六脉科技多位一体、打造多赢平台的发展模式,鼓励企业进一步完善产品、提升服务,努力打造中小企业孵化园,激发创新创业活力,不断为地方经济发展增添新动力。

随后,陈新有深入普洛斯物流、东方轴承、科力特等企业,实地了解各企业生产经营情况。陈新有强调,各级各部门要给予企业更大的支持和帮助,切实解决企业所面临的困难和问题,积极营造助推企业发展的良好环境;要从政策、资金、要素保障等方面,鼓励和扶持企业进一步加大科技创新、产品研发力度,努力增强企业核心竞争力,促进企业持续、健康、快速发展。(记者 许江韵)